HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS É TEMA DE CAPACITAÇÃO PARA TRABALHADORES DO RAMO SUPERMERCADISTA

HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS É TEMA DE CAPACITAÇÃO PARA TRABALHADORES DO RAMO SUPERMERCADISTA

Voltada para trabalhadores do ramo supermercadista, a Secretaria Municipal de Saúde irá promover um curso de capacitação de “Boas práticas de higiene e manipulação em serviços de alimentação” neste mês. As vagas são limitadas e as inscrições já estão abertas!

Os participantes vão receber as mais recentes atualizações sobre legislação, microbiologia, higienização, armazenamento, transporte de alimentos e práticas de prevenção à Covid-19 em supermercados, além de obter um certificado de conclusão ao final do curso.

Turma confirmada:
De 20 a 22 de setembro
Das 19h às 20h30
Local: Auditório do Sanear, bairro Pedro Vitali

Clique aqui para se inscrever 

Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação – PMC
Eduardo Candeias / Katler Dettmann / Maria Tereza Paulino / Renato Costa Neto
(27) 3177-7045
imprensa@colatina.es.gov.br
Texto: Katler Dettmann
Arte: Juliana Fiorot / Comunicação – PMC

Compartilhe esta notícia

Categorias

Twitter

Invalid or expired token.

Conselhos Municipais
Conselho Municipal de Meio Ambiente
Conselho Municipal do Plano Diretor
Atas
Calendário
Conselheiros
Aprovações e Deliberações

COVID-19

Acompanhe aqui todas as informações.