O Festival Sabores & Canções, que chega este ano à terceira edição, está com inscrições abertas para expositores durante a festa de encerramento do festival gastronômico. Podem participar empreendedores do ramo de artesanato, alimentação, bebidas, economia solidária, entre outros. As inscrições são gratuitas e seguem até o dia 03 de maio.
Serão quatro dias de evento, de 18 a 21 de maio, com shows musicais, concurso de drinks, aulas-show com chefs renomados de cozinha e muitas opções de lazer em uma área montada na avenida Beira Rio, onde estarão os estandes selecionados. A seleção de expositores será feita pela Aderes – Agência de Desenvolvimento das Micro e Pequenas Empresas e do Empreendedorismo, através do Edital abaixo. O festival tem o apoio do Sebrae.
Sabores e Canções
A edição de 2023 traz 15 restaurantes participantes, que irão criar pratos exclusivos para o festival. Os novos pratos e petiscos estarão disponíveis nos restaurantes para os clientes entre os dias 28 de abril e 14 de maio. Nesse período o público poderá avaliar e eleger a melhor receita, cujo premiado será revelado na festa de encerramento, que acontece entre 18 e 21 de maio na área de eventos da avenida Beira Rio.
SERVIÇO:
Inscrições de expositores para o 3º Festival Sabores & Canções
Prazo para inscrição dos expositores: até 03 de maio
Data do evento: de 18 a 21 de maio, na Beira Rio
Inscrições online: site da Aderes.
Clique aqui e acesse o edital de expositores.
Divulgação do resultado: a partir de 09 de maio.
Confira os restaurantes que vão participar do 3º Festival Sabores & Canções 2023
Aruna Gastrobar
Bar do Gerumim
Bar Ladym
Caraíva Beach Bar
Casa 107 Pub
Casulo Grill
Cheiro Verde Restaurante
Divina Beer
Drink Restaurante
Empório Cozinha Contemporânea
Jardim da Vila Gastro
Oli Oli Drinkeria
Remanso Bistrô
Sabático Gastrobar
Space Gastrobar
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação – PMC
Alessandro Bacheti / Giovana Lanna / Katler Dettmann / Maria Tereza Paulino
(27) 3177-7045
imprensa@colatina.es.gov.br
@prefeituracolatina
Texto: Redação PMC
Foto: Divulgação