HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS É TEMA DE NOVA CAPACITAÇÃO PARA TRABALHADORES DO RAMO SUPERMERCADISTA

HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS É TEMA DE NOVA CAPACITAÇÃO PARA TRABALHADORES DO RAMO SUPERMERCADISTA

De olho na proteção à saúde dos consumidores, desde o preparo, armazenamento até a comercialização de alimentos, a Vigilância Sanitária de Colatina promoveu mais uma edição do Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, destinado para manipuladores de alimentos em supermercados. A programação contou com palestra da médica veterinária e autoridade sanitária, Roberta Tatiany Nogueira e Silva.

Foram capacitados nesse ciclo cerca de 50 trabalhadores do setor supermercadista, com meta de contemplar nas próximas edições todos os estabelecimentos de supermercado e mercearias do município, totalizando cerca de 260 empresas.

O Secretário Municipal de Saúde, Rogério Resende, ressalta que o curso é de grande valia para os funcionários, pois eles aprendem técnicas e padrões legais exigidos pelo Ministério da Saúde e pela Vigilância Sanitária, garantindo excelência na prática profissional.

Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação – PMC
Eduardo Candeias / Katler Dettmann / Maria Tereza Paulino
(27) 3177-7045
imprensa@colatina.es.gov.br
Texto: Katler Dettmann
Foto: PMC

Compartilhe esta notícia

Categorias

Twitter

Invalid or expired token.

Conselhos Municipais
Conselho Municipal de Meio Ambiente
Conselho Municipal do Plano Diretor
Atas
Calendário
Conselheiros
Aprovações e Deliberações

COVID-19

Acompanhe aqui todas as informações.